![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Привет!!! Как мне нравится картина. Для меня это просто великолепно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Изумительное, прекрасное произведение!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Название питомника выбрано не случайно, Тайная стража, в переводе.
У меня мастифы и апсо. И это тайная стража, подходит обоим породам. Правда со своим значением. У нас в питомнике останется Сикрет секьюрити Арон треасуре Тибете. Я думаюон будет достойным продолжателем питомника Олд Томарктус, в нем сосредоточено ВСЕ, чтобы Светлана Чевгаева хотела видеть в апсо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Элеонора, какая красивая у Вас внучка и апсо. Картина прекрасна - слов нет. А щенки апсо - это маленькое чудо. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!
Будем стараться! Полинка будущий хендлер, она уже сейчас может справиться с большими мастифами, они ее обожают и относятся снисходительно. А апсо "залазят" на голову, но слушаются. И Кнопка и Додж НИКОГДА ничего против ей не возражают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Да, если Полина справляется с мастифами, то и с апсо найдет общий язык.
Удачи хендлеру-Полине. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Фото как картины в музее... смотришь и не оторваться....
Кто же так постарался сделать? Полине больших успехов на выставках, она уже без собак жить не сможет... Элеонора, вы малышам-апсятам уже нашли хозяев? Очень мне нравится апсюшка беленький, не его ли себе оставляете! Мастифы ваши завораживают.... Я 15 лет занималась тоса ину, поэтому преклоняюсь.... ОГРОМНЫЙ труд, но и достойная любовь мастифов.... |
|
|
![]()
|
|
Тата.
Нет мы себе оставили темненького, хотя все говорят, что беленький Алонсо лучше, шоушней, нарядней и голова лучше. Но у нас Полина выбирала и выбрала себе Арона. Вот фотки Алонсо, правда на них ему еще нет 2-х мес. Сейчас он покрупнее. Такой окрас редкий. Алонсо у нас продается. Полная кличка его Сикрет секьюрити Алонсо фо май хеарт. (Алонсо для моего сердца) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Да, Алонсо для моего сердца... замечательно, да ещё и сидеть умеет в "типично-тибетской" позе.
Мне он очень нравится. А Полина выбрала того, кто ей ближе к сердцу, а не для шоу. |
|
|
Гость_Jolija_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фото - картины завораживают ! И очаровательные апсо-щенки. Хороших им хозяев
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
Некогда общаться! 14 монопородка, а 18 уезжаем в Москву, а там на чемпионат мира в Швецию. Приедем только через месяц. Обязательно привезу фотки, не теряйте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Привет всем! Некогда общаться! 14 монопородка, а 18 уезжаем в Москву, а там на чемпионат мира в Швецию. Приедем только через месяц. Обязательно привезу фотки, не теряйте! :) Суперграндиозные планы! Успеха и удачи Вам и Вашим красавцам! И хорошо время провести... :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 27 ![]() |
Эля, открыт новый форум клуба Антей, непременно создай там свою страницу
Клуб Антей Я натебя надеюсь, как и на всех своих друзей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
С возвращением
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Замечательное фото!
Даже не знаю кто красивее: Кристина или Ароша, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полина (внучка) и Кристина (подружка) все Арона делят.
Кто на ручках носить будет, кто гулять поведет. А он это все воспринимает как должное, как маленький король! Мы сегодня первый раз по-серьезному мылись!Как взрослые! Ну сама водная процедура с шампунем так...., а вот вытирание!!!!Это супер! То что он вытворял не напишешь и не расскажешь. У апсо по сравнению с мастифом череп меньше, значит мозгов должно быть меньше. Но по ним этого не скажешь - мозгов меньше, но они концентрированные! Во истину - большая собака в маленькой упаковке! |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялся дебют Арона и Алатау на выставке.
Арон Лучший бэбик породы. Эксперт Лэсси Чистякова. Она была в восторге от собак. Сказала, что очень высокого уровня собаки. Не буду приводить описание, т.к. там все супер! Выбрала Арона, т.к. он более яркий, шоушный. Сикрет секьюрити Арон треасуре Тибете. ![]() ![]() ![]() Сикрет секьюрити Алатау принцесса гор. Поб.класса. оч.перспективная. ![]() ![]() Наш красавчик белобрысый Алонсо не приезжал на выставку, живет в Находке. он передавал привет и "Чтоб все так жили как он"! Он купается в собственном басейне и .... счастлив без выставок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Очень красивые детки у вас
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Поздравляем с многообещающим дебютом и отличными оценками
![]() ![]() ![]() Арон на самом деле очень шоушный и нарядный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Светлане Чевгаевой! Это она подобрала пару - родителей! И я рада, что мои ( и ее щенки) сохранили в себе те качества к которым стремилась Светлана! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Замечательные детки!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так переживала за малышей. Что из них вырастит, опыта-то нет!
И, действительно, очень рада, что всеполучилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Геркулес уже хорошо, еще прихрамывает. В среду ЕЩЕ один анализ сдадим и посмотрим.
спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элеонора,детки чудесные.Арон обалденный---очень эффектный.Поздравляем с удачно прошедшей первой выставкой и желаем дальнейших выставочных побед
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с дебютом!
![]() Арон - кукольный ребенок! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Ой! Спасибо вам! Я не жалею, что Арона себе оставила. Он и по характеру очень интересный.
Целоваться любит!И по выставкам я ездить люблю, так что я думаю, мы с вами встретимся. Дай бог все будет хорошо! Геркулес теперь дома будет сидеть, а Арон за него оттуваться и Алку, если будут давать брать с собой буду. |
|
|
![]()
|
|
Ой! Спасибо вам! Я не жалею, что Арона себе оставила. Он и по характеру очень интересный.Целоваться любит!И по выставкам я ездить люблю, так что я думаю, мы с вами встретимся. Дай бог все будет хорошо! Геркулес теперь дома будет сидеть, а Арон за него оттуваться и Алку, если будут давать брать с собой буду. Это Ваша Полинка молодчина! Лишнее подтверждение тому, что детям нужно доверять, устами младенца ... так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сикрет секьюрити Алатау принцесса гор. Поб.класса. оч.перспективная. ![]() Элечка, какие замечательные малыши, вам есть чем гордиться!!!! Поздравляю от всей души с первой победой, это так приятно и волнительно, когда выставляешь бэбиков, у меня всегда ощущение, что идёшь в первый класс... Больших вам успехов!!! Умнички! |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО! Так приятно и волнительно!
![]() Я за окрас переживала, т.к. наши Владивостокские апсятники говорят мне что рыжий, темный окрас предпочтительней для апсо, а это... не типично.... Но ведь кроме окраса еще экстерьер, качество шерсти, прикус. Я попытаюсь "вытащить" на выставку в Б.Камень 27 сентября Алонсо, беленького, обязательно вывешу фотки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Поздравляем Элеонориных щенков с дебютом! Мы рады, что ты Элеонора поменяла свое отношение к породе Лхасо апсо. И стала их любить также, как мы, и как владелица Кнопы и Доджа - беззаветно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей, я уж из-за этого обожания.... и на выставки не ходили. Собачек жалко!
А у Арона спартанское воспитание, он растет с Геркулесом!!! По утрам такие гонки!!! Можете себе представить!!! Гулять как взрослый с Геркулесом, не убедишь что там дождь. Даже сухой корм надо взрослый есть как у Геркулеса! |
|
|
![]()
|
|
У нас много новостей!
20 сентября на выставке в г.Уссурийске Арон занял 2-е место в Бэсте беби! ![]() Было 17 участников. На следующий день его сестра Алатау стала ЛБ породы. Но это не столь важно. Мы столько хороших эмоций и "море" удовольствия получили от конкурса Ребенок и собака. Смеялись и радовались от души. Родители, бабушки и дедушки - глядя на детей и собак, а дети - от полученных подарков. Полина выставляла Арона, у нас даже мысли не появилось, что он не будет ее слушать. Хотя он упрям. Вообще - такая реклама породе! Ребенок и апсо! А Алатау в свои 5 мес. принимала участие в конкурсе Юных хендлеров, работая в ринге с незнакомым хендлером! Фото не очень получились, т.к. был сильный ветер и яркое солнце - снимали из далека. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]() ![]() Это так замечательно когда от выставок получаешь кучу положительных эмоций. И Полинка у вас умничка, ей отдельные поздравления! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чудесный маленький апсюшка,здоровья тебе и звёздной выставочной карьеры
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Элеонора, я прочитала про ваши успехи на ши-тцовом форуме, увидела ваше фото и искренне за вас порадовалась:) Умнички, молодцы, так держать!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам всем за поздравления!
Мы стараемся пропагандировать породу, надо чтобы апсо было много на выставках. Чтобы эту красоту видели и хотели! А то приезжают эксперты и говорят, что апсо для России редкая порода. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Успехов Вам во всем: и в разведении, и на выставках!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тара Хуф Эдри Старбург. Вчера из Америки к нам прилетел Инди, сын этого красивого кобеля. Это питомник TARA HUFF EDREY. Фото в аэропорту с Витой Филатовой, которая не только привезла Инди, она смогла уговорить Американцев продать нам щенка, а это было не просто. ![]() ![]() Это уже дома. Арон с новым другом. ![]() Кот, в нашей семье,уже ничему не удивляется. ![]() Игрушки - по наследству, Арон "уступил" свой ящик с игрушками. Но все равно чашки - вкуснее. ![]() ![]() Геркулес теперь аттакован с двух сторон. ![]() Устали. ![]() И снова в бой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с новым малышом, забот теперь приятных прибавится... желаю ему поскорей освоиться в вашем дружном коллективе!!!
![]() Элеонора, а куда делись другие фото. Очень красив дед малыша ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Мне рассказали, что Пегги опытный собаковод и заводчица, много ездит по стране и выставкам, у неё авто-дом.
Вот бы посмотреть её сайт и собак в такой здоровской жизни. Кстати всегда мечтала о доме на колесах, это здорово, но у нас это слишком сложно -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тара Хуф Эдри Старбург. Вчера из Америки к нам прилетел Инди, сын этого красивого кобеля. Это питомник TARA HUFF EDREY. Фото в аэропорту с Витой Филатовой, которая не только привезла Инди, она смогла уговорить Американцев продать нам щенка, а это было не просто. ![]() ![]() Это уже дома. Арон с новым другом. ![]() Кот, в нашей семье,уже ничему не удивляется. ![]() Игрушки - по наследству, Арон "уступил" свой ящик с игрушками. Но все равно чашки - вкуснее. ![]() ![]() Геркулес теперь аттакован с двух сторон. ![]() Устали. ![]() И снова в бой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не дед, это его папа.
А сам щеник, еще страшненький, неужели из него может вырасти что-то подобное??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элеонора привет!Мы рады ,что в нашем полку прибыло.Желаем Вам,чтобы Вы его любили так,чтобы при каждом прикосновении к его тельцу у Вас замирала душа и учащённо билось сердце.Долгой и здоровой жизни ему в Вашей семье.
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Эля, поздравляем с знаменательным событием!
![]() Очень понравились фото всех ваших питомцев. Малышу Инди желаем быстренько адаптироваться в новом доме, расти здоровым, быть любимым ![]() Ну и конечно - успешной шоушной карьеры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня больше волновало, как примет Геркулес.
Геркулес порыкивал на него 2 дня. У него Арон корефан, а тут еще один появился. А сейчас уже хорошо.Геркулес любит мелких. А вот хуже всех встретила Кнопа. Но малыш - пофигист, загонял всех. Вчера пошли заниматься в зал, думала испугается, ну как все нормальные собаки... Куда там! Сам не занимался и другим не давал, носился по залу и ко всем приставал. ![]() Посмотрим что из него вырастит, но характерец! как у Кнопы, я даже думаю, не его ли она мама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
25 октября в г.Владивостоке прошла выставка, эксперт Mr.KASHIWAGI KIKUHIKO (Япония). Алатау - оч.персп., поб.класса Арон - оч.персп., поб.класса, Лучший щенок. Инди - оч.персп., поб.класса, Лучший бэбик. Мы не фотогафировали, Инди сфотографировал Алексей, спасибо ему. ![]() Поздравляю!супер выставки у вас. аж 7 апсов? Молодцы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это супер! 7 ! Да, это круто даже для Москвы!
|
|
|
![]()
|
|
Эля,вы великий энтузиаст
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инди 24 исполнилось 3 мес.
В ринге не бежал, садился на попу, но хвост держал гордо, не боялся.В стойке стоял отлично. Эксперту он очень понравился и несмотря на такое поведение получил Л.бэби. А вообще он безбашенный, очень с ним трудно, еще учесть, что он у меня только 10 дней, и еще только начинает понимать русский язык. С ним надо очень много работать. На улицу вылетает!Ходить не может, только носится. ООООчень отличается от спокойного, умненького, рассудительного, понятливого Арончика ![]() Пытается уже, в нашей стае, стать лидером! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, выставка у вас по апсо получилась мощная, ещё годик и в каждом классе будет по 7 апсо!!!
Можно и монопородку заказывать... на следующий год. Глядишь, и мы к вам подтянемся! Малышу успехов и удачи в выставочной карьере, Арончик будет для него примером! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Супер-супер! Подготовить, привезти и выставить СТОЛЬКО волосатых непоседливых малышей !
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, у Вас столько замечательных событий произошло за этот месяц!
![]() ![]() А Полинка подружилась с малышом Инди? |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, с Полинкой большие проблемы!!!
Мы ее теперь домой отправить не можем, когда она к нам приходит. Со взрослыми собаками, не интересно. А малышня, которая носится то друг за другом, то за Полиной, ей очень интересна. Полина уже добрую половину игрушек им перетаскала из дома.И когда уходит, все норовит кого-нибудь с собой забрать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, у этого питомника не сайта, только эл.почта, Вита через нее общалась.
Сейчас собрались фото Инди сбросить. Папа Ch. Tara Huff Edrey Starbuck Мама Ch. Basterberri Biarritz |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, с Полинкой большие проблемы!!! Мы ее теперь домой отправить не можем, когда она к нам приходит. Со взрослыми собаками, не интересно. А малышня, которая носится то друг за другом, то за Полиной, ей очень интересна. Полина уже добрую половину игрушек им перетаскала из дома.И когда уходит, все норовит кого-нибудь с собой забрать. ![]() Была бы моя воля я бы и на работу их таскала. Так я уже барышня престарелая, а то ребенок! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
такая милая мордаха!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И костюмчик шить не надо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мальчик посматривает и думает"И что они эти людишки понимают в апсиной красоте?".Я-тайная воздыхательница Арончика :a14.gif:Он мне очень напоминает нашего первого апсюка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
"Красота - это страшная сила" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мальчик посматривает и думает"И что они эти людишки понимают в апсиной красоте?".Я-тайная воздыхательница Арончика :a14.gif:Он мне очень напоминает нашего первого апсюка. ![]() Да, что мы понимаем! и поэтому он очень любит гулять и цеплять на себя колючки и траву, чтоб как абориген! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Прошли 2 выставки
Выставка "Приморье 2008", эксперт Сенашенко Е. Сикрет секьюрити Алатау принцесса гор - оч.персп., поб.кл., ЛЩ породы. Сикрет секьюрити Арон треасуре Тибете - оч.персп., поб.кл. Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди) - оч.персп., поб.кл., ЛБебик породы. Лучший бебик ВЫСТАВКИ! Выставка "Огни Владивостока 2008", эксперт Родина И. Сикрет секьюрити Алатау принцесса гор - оч.персп., поб.кл. Сикрет секьюрити Арон треасуре Тибете - оч.персп., поб.кл., ЛЩ породы. Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди) - оч.персп., поб.кл., ЛБебик породы. Это Алатау. ![]() Это Арон. ![]() Это Арон и Алатау в ринге. ![]() Арон в бэсте. ![]() Это Инди. ![]() Инди в бэсте. ![]() УРА! ПОБЕДА! Спасибо Катюше Евдокимовой! Хендлеру Инди!Разделяем с ней победу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Молодцы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем ваших малышей и вас
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю ! Как все Ваши малыши стараются - и в стойках, и в движении - молодцы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ! Как все Ваши малыши стараются - и в стойках, и в движении - молодцы ![]() ![]() Я с ними занимаюсь в зале, с хендлерами. Помимо этого, каждый день, вечером после работы, обязательно отработка стойки. Хотя не всегда получается, стойка до автоматизма - не всегда. Арон, на Сенашенко "бурчал" в ринге, пришлось за бороду держать, чтобы не хватанул. Инди, так не может стоять спокойно, ему надо бежать, скакать, до всех поприставать. Он в ринге бежит, заглядывая мне в глаза, а для этого ему надо приподняться на задних, поэтому он от усердия - угодить! на ходу спрашивая глазами - молодец ли он! начинает идти на задних лапах! |
|
|
![]()
|
|
Вот только сейчас поняли.... Наш Инди - не принц... :sm51:
Он не только горошину не почувствовал! :sm67: Он "бухериков" -то не чувствует! Это он спит, преспокойненько, в ящике с игрушками! А там не только мягкие! там и машинки! ![]() Принц, получается Арон, он там никогда не спал. Чего стеснять себя неудобствами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милый мальчик!Так,бедолага,устал от дел,как то:нашкодить,погрызть,задраться с красавцем Арончиком,что и заснул в ящике
![]() |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, замечательные фото!!!
Ну а Полина в клетке с Принцем...так и просится на наш конкурс! Поздравляю вас всех с очередными победами на выставках, удачи, побед и всевозможных призов!!! ![]() ![]() ![]() А Арончик становится настоящим красавцем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прямо иллюстрация к стишку Маршака "Детки в клетке"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инди "скубает" Арона очень аккуратно!
Сверху шерсть не трогает, а с боков и за ушами.... Каждый день колтуны! Какого цвета будет Инди??? Он то светлеет, то посмотришь, вроде рыжиной отдает! Я уже на бутылку коньяка поспорила. Девченки ставки делают. Старшее поколение реагирует нормально. Додж и Кнопа, конечно порыкивают и кусануть могут. Но осторожный Арон на рожон не лезет, а безбашенный Инди еще и отгавкивается в ответ. Мы не так часто ходим в гости в Кнопе и Доджу с малышней, а на улице каждый занят своим делом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С почином ребятенка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Судя по выражению морды-лица,эти женские украшения мальчику не очень понравились
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:28 |