![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16350 ![]() |
Вчера к нам приехала чудесная малышка - ЛХАССКИЙ АПСО по кличке МАНДАЛА .
Вот наша МАНЕЧКА . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Не смогла удержатся, чтобы не вставить следующий рассказ (всем знакомым уже пересказала
![]() Из последних Маниных приколов : После суток с работы приходит уставший как ишка папа , естественно при встрече обнимашки - целовашки . Папа переодевается и садится кушать (энное количество месяцев назад мы договорились не кормить собак со стола) , девки в предчувствии вкусняшек садятся в рядочек и поторапливают его тихим подвякиванием . Я сижу за ноутом у папы глаза от усталости постепенно съезжаются к переносице . Масяндра видя что на неё не обращают внимание и не собираются угощать (видимо в моём присутствии) цепляет папу коготками за рукав и начинает тихонько дёргать чтобы привлечь его к своей изголодавшейся персоне. Папа вяло отбивается пытаясь объяснить нахальной апсе , что хорошие девочки не попрошайничают . Махрюндель понимая что ни чего не обломится начинает в полный голос выяснять отношения , я затаилась и наблюдаю чем у них дело кончится. Папа не желая идти на поводу у малолетней хулиганки ссаживает её с дивана и отправляет на " место " . Думаешь нахалка осталась в долгу ? АХАА , ЩАЗЗЗЗ !!! Мелкая с независимой физиономией упылила на кухню , достала из стиралки недавно снятые папой носки , вернулась , запрыгнула на диван , взгромоздилась на стол , СЛОЖИЛА ПРИНЕСЁННУЮ ПРЭЛЕСТЬ ПАПЕ В ТАРЕЛКУ И ПРИДАВИЛА ЛАПОЙ !!! Я ржала как сумасшедшая. Пишу и нервно хихикаю , ОТКУДА У ЭТОЙ КИКИМОРЫ ТАКОЕ МЫШЛЕНИЕ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
ОТКУДА У ЭТОЙ КИКИМОРЫ ТАКОЕ МЫШЛЕНИЕ??? восточные породы - они жуть какие умные. Я и апсо и шарпеям не устаю удивляться :) А йорки - в сравнении с апсо - тупы-ы-ы-е - такие прямолинейные... хотя тоже миленькие -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:53 |