![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Питомник английских мастиффов и лхасских апсо
«Secret Security» - Тайная стража. Владелец Купцова Элеонора, Россия, г.Владивосток. Тел.(4232) 539-167, 8-908-441-80-16. E-mail: keprib@yandex.ru Сайт – http://mastiffvlad.com ![]() 4 апреля 2010 года у нас в питомнике родились щенки лхаса апсо!!!! 4 сыночка и лапочка дочка!!! Мама – Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в интерчемпионы – Old Tomarktus Kona. (Кнопа) Папа щенков – Юный чемпион России, несмотря на свой юный возраст, Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в интерчемпионы, импорт США - Edrey Tara Huff I can’t help myself secret security (Инди), неоднократный победитель бэстов! Сообщение отредактировал Элеонора - 21.4.2010, 7:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Я очень рада, что на кроссовой вязке, Инди дал качественных щенков.
Будем смотреть как они будут расти дальше, но уже сейчас могу сказать, что за щенков не будет стыдно. Характеры отличные, агрессивных и трусов нет. Весело бегают с поднятыми хвостиками, встречают без боязни приходящих, самостоятельные, большинство уже ходят на лоток. Мне кажется, что дети получились лучше папы и мамы. Кнопа- то с детства была красавишна, а вот Индюха, такой чмондер был. Детишки, на порядок его красивше. Осталось 2 мальчика. Голивуд моя любовь и Гудвин - Волшебник Изумрудного города. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:07 |