![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
15 апреля 2010 года родились апсята от пары
Отец Very Versace's Breizh (Франция) Мать Hangshan Skamar (Россия) 4 девчушки и 2 паренька По вопросам бронирования, приобретения щенков – просьба обращаться лично, данная тема только для рекламной информации общего характера. С каждым покупателем и каждым щенком мы занимаемся индивидуально, даже если интерес праздный – отвечу подробно всем. Цены озвучим примерно через месяц – когда будут зубы и видны основные параметры щенка. Всем щенкам достается самое лучшее – никакой экономии на кормах, витаминах, добавках, времени - вне зависимости от класса и цены щенков – и пет и качество выше пета получают одинаковые условия. Мы стараемся не посещать выставки и не делать визитов когда растет помет малышей – все ради качественного выращивания и здоровья щенков Опыт перевозки щенков и доствки в другие города имеется, условия обсуждаемы Контакты 3555656@mail.ru 3555656@rambler.ru +7-922-619-0000 +7-912-630-2000 +7-903-084-6555 +7-902-274-0000 +7-343-219-70-70 +7-343-355-56-56 Елена, Андрей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
Лена, я в растерянности... Всех бы забрала. Там где на фото две подружки это вообще чудо.Рыжулька такая милая, а вторая если я правильно поняла Белла? Такое умное выражение "лица". Буду отслеживать дальнейшие фото и думать...
-------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Лена, я в растерянности... Всех бы забрала. Там где на фото две подружки это вообще чудо.Рыжулька такая милая, а вторая если я правильно поняла Белла? Такое умное выражение "лица". Буду отслеживать дальнейшие фото и думать... Рыжая "золотая" - Жужа - Ори Силк Голден Гел Она сразу стала Жужа - недели в 2, потому что была всегда самая активная, самая настырная, самая быстрая, самая легкая. У Жужи красивые глазки, тоненькие ушки, хороший выход шеи, отличные углы, компактный корпус, корректный всегда поднятый хвост. Очень холеричный, куражный характер. У Жужи на данный момент сформирован прикус - реверс 6*6. Шерсти много. С белыми носочками - это Белла - Ори Силк Гив э чэнс Она Белла, потому что белолапая :) - Белла само спокойствие - флегматичная, уверенная в себе, с великолепной шерстью, очень ласковая и игривая. Она без ошибок, ширококостная, не растянутая, зубы 6*6, но прикус пока не ясен (плотный точно), разве что совсем чуть-чуть сыроваты глазки в некоторых ракурсах. Ушки такие тоненькие, что их ветром задувает :) На двух последних фотках Дана - Ори Силк Гоу-Гоу Данс. Самый милый добрый щенок, который ни разу не сказал гав :) У Даны у первой открылись глазки, но у последней появились зубки 6*6 - но пока не понятно как встанут (прикус плотный). Она без ошибок, широкая, шерсть густая, прочная, хорошая, сама веселая, будет вероятно не крупной, но не плоской, подушки лап широкие. Самая милая морда, самый короткий носик. Четвертая девочка - Готта (была сначала Натик - потому что белая кисточка на хвосте - Белохвостикова - Наталья :) ) Ори Силк Готта Би Самбоди. Ее на последних фотках нет, она мне нравится больше всех, если прикус у нее будет реверсом, Готта останется у нас. У нее самая классная шерсть, самая красивая шея и голова, чуток длиннее носик. чем у Беллы и Даны, но все равно милая моська. Фотки будут :) Все щенки отлично несут хвосты, они высоко посажены и правильно закручены. Про мальчиков расскажу чуть позже, они остались на второй странице -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:39 |