![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Прошу поделиться опытных информацией о кормах и витаминах.
чему отдается предпочтение и почему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Внимательно прочитала все сообщения, спасибо.
Дело в том, что до Кхаты у меня был пес, который прожил 15 лет, кормили мы его "не по науке", как говорится "человеческой" пищей, за всю свою жизнь он ни разу не притронулся к сухому корму. Отказывался наотрез в разных возрастах. С Кхатой мы действуем немного по- другому: готовим отдельно и мясо и куру, рис, желток и.т.д. с удовольствием ест кальмар, крабы. Думаю. что и сырник съел бы тоже с удовольствием, но сырник то с сахаром, а сладкое давать запрещено! Зато практически невозможно скормить ему овощи. Ни ест нивкакуюни с масло ни со сметаной. Вот и мучаемся в догатках, а хватает ли ему необходимых витаминов и элементов из столь неразнообразного рациона? Как приучить собаку есть овощи? Не знаю почему, но внутренний голос мне подсказывает, что если начнем добавлять в рацион сухие корма, Кхата будет только рад (хотя польза сухого корма - для меня очень сомнительна). Вобщем, мы в состоянии поиска, уж очень мне душу греет, когда собака ест с апетитом. А наш красавец все больше перебирает, вкусьненькое выковыривает. Видили бы вы как он демонстративно голову от творога домашнего со сметанкой отворачивает! Хотя думаю, а может мы сами его разбаловали.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:00 |