IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Питомник "олд Томарктус", предложения и советы
Doris
сообщение 24.6.2010, 17:58
Сообщение #1

Активный участник

Приветствую всех!

Прошло больше года со дня смерти Светланы Чевгаевой.
Не буду говорить о том, как нам всем было горько и тяжело все это время.
Но жизнь продолжается, питомник "Олд Томарктус" продолжает существовать.
В течении всего этого времени, мы думали, как правильнее поступить с сайтом: дополнять, перенести на другую платформу, изменить...
В результате мы приняли решение - оставить сайт таким, каким его сделала Светлана.
А для новой информации о питомнике сделать отдельную ветку на форуме.
Думаем, именно так будет правильно!

Александр Чевгаев

+Цитировать сообщение

Ответов
Тата
сообщение 25.6.2010, 21:44
Сообщение #2

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Светочка, так и имеется в виду, что это и есть действия администратора, чтобы никто в углу не сидел, а администратор всех объединял, предлагал новые темы, конкурсы, поддерживал обсуждение, обращал внимание на новичков и т.д., и т.п.
Ведь и старенькие уходят и новенькие интерес теряют...
А наши индивидуальность и характеры и так с нами останутся, что с ними бороться?
А Свете тоже возражали, и она свою точку зрения доказывала!
Я вот предлагаю тогда , если ты остаёшься чисто техническим администратором, то может нам всем вместе выбрать администратора творческого! Может быть кто и сам согласится, я вот Ленточку предлагаю, она в курсе многих собачьих новостей и темы новые ищет.
Елена в Израйле компетентна в породе. Ольга Авдит скучать не даёт.
Может стоит об этом подумать, ведь все только выиграют от этого.

+Цитировать сообщение
Doris
сообщение 25.6.2010, 22:59
Сообщение #3

Активный участник

Наташа, спасибо!

Я наверное не очень точно выразилась. Я наоборот хотела сказать, что если бы мы все не были индивидуальностями и с характерами, то, наверное, и собаки у нас были бы другие :)))) И что я вообще ничего не знаю - смею думать, что чего-то все же знаю, хотя по уровню до Светланы мне далеко.
Дело-то не в этом...
Люди все равно будут приходить и уходить. Часть все равно останется.
Но то, каким будет форум зависит не от меня, а от всех вместе и каждого в отдельности.
Например, мне бы очень хотелось увидеть страничку питомника "Из заповедного леса", Днепропетровск. Но у них желания показаться пока нет. Может их здесь уже запугали? :)

Если кто хочет заняться какой-либо творческой деятельностью, то я только за! Но боюсь, что не очень получится. (Давайте дружно Ленточку уговаривать).
И никто даже не представляет, как я благодарна Ольге (Авгит)! Без нее мы бы здесь давно все "протухли" (извиняюсь, если слово кого-то покоробило)

Единственное, что категорически не приемлю - сделать форум "местом для избранных", или же последующие разговоры - закрыть его вообще. Пока вроде успешно с этим боремся. Наверное, когда совсем форум будет никому не нужен, то это будет видно. А пока вроде нужен, так?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 27.7.2025, 3:14