![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Поджимает время проведения ревакцинации. Необходимо провести гельмитизацию, Дронтал+ в городе не нашли, но при этом обнаружили крайне противоречивые отзывы о данном препарате (массовые подделки, гибель щенков и т.п.). Вопрос есть ли смысл искать (заказывать) именно Дронтал+ или можно попробовать какие-либо другие препараты, зарекомендовавшие себя в нелегкой борьбе с паразитами?
Подскажите какие именно. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Бум знать, спасибо!
Сегодня заезжали в ветклинику, которая работает с Нобиваком. Нам сказали, что т.к. у Нобивак содержит дополнительно парагрипп (для нас это актуально) и что-то второе (не могу вспомнить),чего нет в Биоваке - то после прививки Нобиваком придется делать ревакцинацию через 3 недели (чтобы закрепить парагрипп и то "второе". Светочка, нужен ваш совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Бум знать, спасибо! Сегодня заезжали в ветклинику, которая работает с Нобиваком. Нам сказали, что т.к. у Нобивак содержит дополнительно парагрипп (для нас это актуально) и что-то второе (не могу вспомнить),чего нет в Биоваке - то после прививки Нобиваком придется делать ревакцинацию через 3 недели (чтобы закрепить парагрипп и то "второе". Светочка, нужен ваш совет. Относительно прививки: один раз прививать нобиваков послен смены зубов. Не делать ревакцинации через 3 недели. щенок в 7 месяцев приравнивается к взрослой собаке. И делается одноразово прививка. Ревакцинируются только щенки до 3 месяцев. итак сейчас 1 раз Нобивак, в который должно входить и бешенство. после года еще раз, и потом через год т.е. каждый год одноразово. На всякий случай я переспросила врачей, они удивлены и категорически 1 раз. В Нобивак должны быть включены - чума, энтерит, геппатит, аденовирус, лептоспироз, бешенство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:18 |