![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Есть огромное желание завести второго апсо - друга для нашего Кхаты. Апсо нравится абсолютно всем: внешние данные, темперамент, интелект. размер вобщем - СУПЕР!!!
Но боимся, что уход за шерстью двух апсо станет непосильным бременем т.к. мы - народ интенсивно работающий. Если же собаки будут иметь неприглядный и неухоженный вид, будет некомфортно мне самой, меня будет мучать совесть. Хочется узнать ваше мнение. Были мысли насчет йоркширского терьера, но мало знаем о его темпераменте, сможет ли он стать комфортным компаньеном для апсо? Наверное у кого-то есть опыт содержания этих двух пород. Поделитесь опытом, пожалуйста. Еще поступило предложение (от домашних), одного апсика, хотя бы, просто стричь покороче. Да, наверное, это облегчит уход. Но, честно, делать этого не хочу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Предложение приобрести йорка поступило от моей дочери, несмотря на то, что ей 19 лет Кхата общается с ней на равных, лишний раз не даст ей себя потутушкать, потискать, вот она и предложила йорка для нее завести (костюмы ему менять, банты завязывать и на ручках носить). Хотя Кхату она тоже очень любит.
Вобщем совместно решили, что нужно брать апсо! Но.... теперь встал нешуточный вопрос где искать щенка апсо. Очень хочется чтобы собаки были разных окрасов, т.е. нужен щенок серебристого, серо-голубого, голубого или черно-белого окраса (с черно-белыми по-моему вообще сложно). Огромная просьба ко всем - может быть кто-то ждет пополнение апсиков, или есть контакты (может быть зарубежные), вобщем любая информация о родившихся или ожидаемых в ближайшее время щенках. напишите пожалуйста. У нас отпуск в сентябре, будет возможность вылететь на "материк", но лететь нужно уже целенаправленно (слишком дорогие авиабилеты, на краю света все-же живем). Заранее благодарна, надеемся и ждем ответов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Огромная просьба ко всем - может быть кто-то ждет пополнение апсиков, или есть контакты (может быть зарубежные), вобщем любая информация о родившихся или ожидаемых в ближайшее время щенках. напишите пожалуйста. У нас отпуск в сентябре, будет возможность вылететь на "материк", но лететь нужно уже целенаправленно (слишком дорогие авиабилеты, на краю света все-же живем). Заранее благодарна, надеемся и ждем ответов. Я не совсеме поняла кого выхотите приобрести друга или подружку? С девочками, на данный момент, по-моему, туговато. А вот мальчишки есть. Я знаю в Курске продается мальчик, но он уже подрощенный, однопометник моей Дуськи, дата рождения 19/01/08 И вот в июне у нашей заводчицы в Москве родились щены. Мальчишки там есть, только не знаю окрас. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:48 |