![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
15 апреля 2010 года родились апсята от пары
Отец Very Versace's Breizh (Франция) Мать Hangshan Skamar (Россия) 4 девчушки и 2 паренька По вопросам бронирования, приобретения щенков – просьба обращаться лично, данная тема только для рекламной информации общего характера. С каждым покупателем и каждым щенком мы занимаемся индивидуально, даже если интерес праздный – отвечу подробно всем. Цены озвучим примерно через месяц – когда будут зубы и видны основные параметры щенка. Всем щенкам достается самое лучшее – никакой экономии на кормах, витаминах, добавках, времени - вне зависимости от класса и цены щенков – и пет и качество выше пета получают одинаковые условия. Мы стараемся не посещать выставки и не делать визитов когда растет помет малышей – все ради качественного выращивания и здоровья щенков Опыт перевозки щенков и доствки в другие города имеется, условия обсуждаемы Контакты 3555656@mail.ru 3555656@rambler.ru +7-922-619-0000 +7-912-630-2000 +7-903-084-6555 +7-902-274-0000 +7-343-219-70-70 +7-343-355-56-56 Елена, Андрей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Не совсем в тему, но расскажу как я от Шарлиши добилась движений на ринговке и поднятого хвоста. В нашем случае оказалось, что все гениальное просто. В нашем доме слово "звезда", по мнению Шарлюхи, должно произноситься только в ее адрес, говорим "звезда", подразумеваем Шарлин. И не дай Бог, это слово произнести в отношении кого-то другого из стаи. Будет сама становиться в стойку, загладывать в глаза, всем своим видом показывая, что я ошиблась и другой звезды в доме просто не может быть. Но все это было только дома. На площадке, на улице никакие слова и уговоры не действовали. Бег на полусогнутых и хвост внизу. Билась я над ней очень долго. И вот, за несколько дней до выставки, на площадку взяла и Дусену. Шарлишу привязала к дереву, а с Дуськой начала заниматься и хвалить-хвалить-хвалить и через каждые 2 сек. звездой называть. Что творилась с Шарлюхой описать невозможно, нмикогда не думала, что она может так истерить и возмущаться. Короче довели мы ее до такого состояния, что когда я ее отвязала она просто летала по площадке. Посмотрит на Дусеныша, хвост по-выше задерет и бежит как заведенная. Все, кто был тогда на занятиях, рты пооткрывали. Теперь Шарлюха постоянно с поднятым хвостом везде, и кличка Звезда закрепилось за ней надежно.
Сообщение отредактировал Татьяна - 10.8.2010, 13:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:15 |