![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 16571 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Разрешите представиться. Зовут меня Ольга,г.Мурманск. Я владелец маленького солнышка по кличке Дилемма Абсолют, а дома Златик. Вот такой я увидела Злату первый раз (она самая верхняя) ![]() А такой она приехала в наш дом и с первой минуты покорила всех. ![]() Злата очень солнечный ребенок. Я бесконечно счастлива.что в она появилась в нашей жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 16571 ![]() |
Элеонора Вот фото Златы в стойке.Шерсть правда грязная,прошу прощения.
Рост у Златы 25,5 см,вес 5,5 -6 кг. ![]() LenTochka ,да разница в возрасте у девчонок 5 месяцев. Мирта зашла в наш дом так как будто все время жила с нами и всех знает. Злата умничка,была к малышке очень снисходительна,разрешила проверить свои миски,поиграть ее игрушками. Сейчас они лучшие подружки,просто не разлей вода, ходят друг за другом как хвостики,играют и веселятся целыми днями. Родители Мирты CHIC CHOIX PARTI ALEXANDER х CHIC CHOIX STAR SECRET. Yaroslava, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
LenTochka ,да разница в возрасте у девчонок 5 месяцев. Мирта зашла в наш дом так как будто все время жила с нами и всех знает. Злата умничка,была к малышке очень снисходительна,разрешила проверить свои миски,поиграть ее игрушками. Сейчас они лучшие подружки,просто не разлей вода, ходят друг за другом как хвостики,играют и веселятся целыми днями. Родители Мирты CHIC CHOIX PARTI ALEXANDER х CHIC CHOIX STAR SECRET. Здорово, что щенки сразу подружились ![]() и спасибо за ответ о родителях и фото Златы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:47 |