![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
20 ноября во Владивостоке прошла Всероссийская выставка «Огни Владивостока 2010»
Эксперты выставки: Сенашенко Е. и Никитин А. Dilemma Avantgarde (Милаша)- ЮCAC, Лучший юниор. Спрашиваю у Сенашенко, что из нее вырастит, она мне отвечает – уже выросла, звезда! Было очень приятно, тем более, очень переживала как она оценит Милу. Secret security Aron Treasure Tibete (Арон) САС. Edrey Tara Huff I can’t help myself Secret security (Инди) САС, ЛПП, BIG -1, BIS -2 резервный победитель выставки. Группа ![]() ![]() Бэст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
20 ноября во Владивостоке прошла Всероссийская выставка «Огни Владивостока 2010» Эксперты выставки: Сенашенко Е. и Никитин А. Dilemma Avantgarde (Милаша)- ЮCAC, Лучший юниор. Спрашиваю у Сенашенко, что из нее вырастит, она мне отвечает – уже выросла, звезда! Было очень приятно, тем более, очень переживала как она оценит Милу. Secret security Aron Treasure Tibete (Арон) САС. Edrey Tara Huff I can’t help myself Secret security (Инди) САС, ЛПП, BIG -1, BIS -2 резервный победитель выставки. Бэст ![]() Эля, поздравляю! Какая ты молодец! Мальчишки твои оба хороши, но мне Инди больше симпатизирует! Милаша чувствуется растёт принцессой у тебя в доме! Скоро , очень скоро превратится в королеву! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:51 |