![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2011 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 18250 ![]() |
Здравствуйте!
Очень приятно познакомится и, надеюсь, присоединиться к рядам великолепных энтузиастов и просто людей, умеющих ТАК любить породу ЛХАСА АПСО. Меня зовут Карина, и живу я на Украине, в г. Днепропетровск. Более чем 3 месяца назад ко мне привалило счастье. В волшебный день 10.10.10г., в мой дом вошла (или даже вползла на пузе, от страха перед неизвестностью) рыжая радость - Ятиша Тантра Каи-Сенге, дочь Old Tomarktus Tsiipo и Kai-La-Sha to Russia with love, рожденная 21 августа 2010 года. Мою жизнь назвать размеренной либо не окрашенной событиями никак нельзя, но я даже не представляла, сколько АПСОлютно новых эмоций и впечатлений способно внести это крошечное существо в мой гипернасыщенный мир. В общем, на специализированном форуме мне, наверное, не стоит рассказывать, в какой эйфории я пребываю от своей собаки с первого и по сегодняшний день. Думаю, почти все испытали такие же чувства. Я здесь еще совсем новичок, но очень постараюсь выложить фоты своей самой любимой в мире красавишны для более близкого знакомства. ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Кариночка,спасибо большое за теплые слова,адресованные нам.И хотя,мы и не умеем по другому,но все равно очень приятно.Нам действительно очень хочется,что бы наши новые владельцы были счастливы от того,что у них есть самая замечательная на свете порода-апсо.И мы ради этого готовы хоть день и ночь говорить о собаках,обсуждать всякие маленькие радости(типа выпавшие зубки),обсуждать как правильно делать то или это.Ведь всегда лучше учиться на чужих ошибках,чем на своих.А наши детки-навсегда останутся детьми НАШИХ собак и нашими родненькими любимыми Кляшами.
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:59 |