![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Марина и я живу в городе Новосибирске. У меня живет собачка породы ши-тцу (пока что одна). Это моя первая ши-тцу, но сердце отдано этой породе собак окончательно и безповоротно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Сетлана, Элечка, спасибо за интерес к моей собаке! Я не стала вас сразу закидываьт фотками, мне только повод дай
![]() ![]() Выкладываю несколько фоточек Черюши, начиная с первой выставки! Наша первая выставка, тут Черри всего 4 месяца. Мы пришли на эту выставку и совершенно не умели бегать на ринговке, стоять в стоечке, и тем не менее стали Лучшим беби! Именно после этой выставки у меня появилось представление о том, как надо работать с собакой в ринге. Ну и конечно же, эта выставка - мое первое личное знакомство с породой АПСО и Элечкой и Галиной ![]() ![]() На этой фотке Черюсина первая победа: мы приехали в Новокузнецк и выиграли Лучшего беби и даже взяли 4 место в БИС бебиков. Я до конца и не поняла, что мы выиграли, осознание пришло уже в Новосибирске ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:30 |