![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 16571 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Разрешите представиться. Зовут меня Ольга,г.Мурманск. Я владелец маленького солнышка по кличке Дилемма Абсолют, а дома Златик. Вот такой я увидела Злату первый раз (она самая верхняя) ![]() А такой она приехала в наш дом и с первой минуты покорила всех. ![]() Злата очень солнечный ребенок. Я бесконечно счастлива.что в она появилась в нашей жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
Я сказала то, что сказала. Не стоит пытаться принизить чьи то достоинства и раздуть очередной скандал. Финская сука очень хороша. Ей не хватило банально груминга. Однако это нисколько не умаляет достоинств Мирты.Прекрасная сука. Прекрасная.
Это просто выставка и не более. Шоу. Для определения победителя необходимо много факторов. Если бы девочке длиннее шерсть, а это к сожалению дело времени, а финке хороший груминг, ох и не знаю чьи бы сайты гремели от поздравлений. А если так, то удачи Вам. Отращивайте красоту и побеждайте.Вы достойны громких побед. А по результатам, спасибо, я в курсе. Это не является главным фактором. Просто результат данной выставки. Мы же здесь говорим о собаке. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:11 |