![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Что-то апсиков не видать ...
World Dog Show 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 53 ![]() |
Привет всем!
Мы на Мир ездили, с аргентинцами. Впечатления... 36000 собак, нереально огромная выставка. Понравилось, что при таком кол-ве собак не было задержек и очередей, всё слаженно и цивилизованно. К слову, на Мире в Познани в 2006 Ханс Мюллер сказал, это "эта выставка стала рекордсменкой выставок ФЦИ - более 22000 собак". Сейчас уже больше чем на 10000 больше. По судейству... Очень строгое во всех породах. Впечатление было, что это была такая уставновка, судить максимально жестко, дабы оценка "отлично" была действительно очень хорошим результатом и послаблений не было даже в классах чемпионов. Тут увидела упоминание о наших южаках. Да, мы очень болели за них, причем мы узнали их по хендлеру Галине Яценко, все ладони отбили и голоса сорвали ))) Еще группу такса из России выиграла, а маламут стал четвертым в группе... Вообще собаки из России прошли очень хорошо. Могу похвастаться - мои аргентинцы в расстановке классов. По юниорам - Магия Из Лунной Стаи 2 место, в открытом Гретта Эль Соль Дэ Плата - 3 место! Помнится, когда Светлана Ивановна актировала помёт, где была Гретта, в конце нам пожелала хороших хозяев и побед в рингах... Светлана Ивановна, сбылось )))) Спасибо! И в нашей породе из 9 Российских собак - 8 в расстановке (всего по каталогу 95 аргентинцев). В общем удачно! Наши фото, я с девочками в ринге: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:40 |