![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки! Я сегодня не поверила своим глазам, но Кори в девять месяцев первый раз села в тибецкую позу, так классно!!!
Да ещё и на диване, сидит и смотрит мне в глаза, что я там жую... Мы потренировались и у неё теперь даже получается так сидеть по заказу... Света, ты как то сказала, что апсо много чего умеют скрывать, так это точно... что же она скрывает ещё??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки! Я сегодня не поверила своим глазам, но Кори в девять месяцев первый раз села в тибецкую позу, так классно!!! Да ещё и на диване, сидит и смотрит мне в глаза, что я там жую... Мы потренировались и у неё теперь даже получается так сидеть по заказу... Света, ты как то сказала, что апсо много чего умеют скрывать, так это точно... что же она скрывает ещё??? Вот теперь ты попробуй в этой самой позе уловить момент и сфотать её ![]() А много еще умеют и скрывают. да подожди дай время все покажет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:14 |