![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Марина и я живу в городе Новосибирске. У меня живет собачка породы ши-тцу (пока что одна). Это моя первая ши-тцу, но сердце отдано этой породе собак окончательно и безповоротно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Сегодня у нас в городе прошла региональная выставка собак всех пород "Легенда - 2008", эксперт Сармонт Т. (Беларусь). [/font]Всего было заявлено 2 ши-тцу. Результаты:
кобели класс юниоров Оскар Осирис Максимус (Рагсоль Барин х Виталина), зав. Кайгородова В., вл. Кайгородова В., Новосибирск - отлично суки промежуточный класс Эмилия Белуччи (Кайнс Куинс х Валери из клана звездных рыцарей), вл. Игнаткина А.В., Красноярск - отлично Что касается организации выставки... Выставка проходила в неплохих условиях, собаки крупных пород выставлялись на стадионе, а собаки мелких пород - в зале. Погода была прекраснейшая и непонятно почему все таки решили собак загнать в зал, хотя изначально планировалась улица в случае хорошей погоды ![]() Экспертизы... Судила Сармонт очень строго, придиралась к любому косяку. Подмечены были малейшие ньюансы в плане груминга, хендлинга и проч. Движения смотреть не стала, сразу на стол, дала отлично и отправила обратно. ЮСАС не дала, мотивируя тем, что топ-нот неидеальный, хотя описание дала прекрасное. Мальчуган мне понравился, очень веселый, темпераментный, в глазках огонь. Подготовлен отлично, белоснежные усы, очень густые, ухоженные, шерсть прямая, уложена. Видно, что хозяева старались. ![]() Сука из промежутка. Выставлялась собака первый раз, хозяйка волновалась страшно, очень старалась. Эксперт смотрела движения и очень долго осматривала на столе. САС тоже не дала. Сослалась на то, что шерсть для полуторагодовалой собаки не достаточной длины и собака мелковата. В целом собака на меня произвела приятное впечатление, но вот только сама хозяйка первый раз на выставке и у нее не хватило опыта и умения преподнести должным образом свою девочку. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:30 |