![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
У ротвейлера воспаление слюнных желез. Раздуло шею очень сильно. Если кто-то с таким сталкивался, то чем лечили?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
я вот тут целый день периодически возвращалась к вашей проблеме мысленно... смотрела фото...
старик то и на самом деле старик? или это шутка? Если в сам деле старый пес, то я вижу на фото. что он находится на каменном полу. Морда собак обычно лежит на лапах или между. Вы не думали. что он простужен? У меня тотошка старый и я реально вижу, что ему бывает холодно он не толстый и у меня мраморная плитка... Что сказал врач? наши доктора, как на зло. все в отпуске и уехали. Но я непременно завтра дозвонюсь. И все же: антигистамин (тавегил) + антибиотк + орошение (мини клизмочкой) марганцовка и ромашка и кора дуба... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:04 |