IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесценное Наследие Гела
Envie
сообщение 27.3.2013, 19:25
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте!
Меня зовут Марина, я из Москвы. Год назад мы завели собачку породы лхаса апсо - Бесценное наследие Гела (Олд Томарктус Ларс х Габриэлла).

Мы участвовали в Евразии и было приятно познакомится с другими любителями этой удивительной породы.
Спасибо, Светлане, что пригласили на форум.

До этого у меня был бернский зенненхунд, а еще раньше восточно-европейская овчарка.

+Цитировать сообщение

Ответов
OriSilk
сообщение 27.3.2013, 23:05
Сообщение #2

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Envie @ 27.3.2013, 22:25) *
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, я из Москвы. Год назад мы завели собачку породы лхаса апсо - Бесценное наследие Гела (Олд Томарктус Ларс х Габриэлла).

Здравствуйте, Марина,
а Бесценное наследие - это название питомника? лхасами занимаются, или другими породами тоже? а кто дальше стоит за мамой-папой Гелы?

Цитата(Envie @ 27.3.2013, 22:25) *
Мы участвовали в Евразии и было приятно познакомится с другими любителями этой удивительной породы.

как интересно! а в каком классе? судя по катологу - промежуток? а где фото с выставки?
Вы уже выставлялись раньше, или вот так сразу с такой пафосной выставки окунулись в это... (хотела сказать "болото" a33.gif.GIF - шутка ) ... ммммм мероприятие?
Для начинающих собак и хендлеров это испытание )))) да и судейство было строгое...как все прошло?

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 17:50