![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 96665 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, я из Москвы. Год назад мы завели собачку породы лхаса апсо - Бесценное наследие Гела (Олд Томарктус Ларс х Габриэлла). ![]() ![]() Мы участвовали в Евразии и было приятно познакомится с другими любителями этой удивительной породы. Спасибо, Светлане, что пригласили на форум. До этого у меня был бернский зенненхунд, а еще раньше восточно-европейская овчарка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 96665 ![]() |
LenTochka, здравствуйте!
Бесценное наследие название питомника лхаса апсо. У нашего заводчика основная порода кавказская очарка, на мой взгляд. Очень серьезные ребята с серьезными именами. Еще лхаса апсо и китайская хохлатая. Название Бесценное наследие только для лхаса апсо. Я уже отправила данные родословной для электронного каталога. Папа у нас ОЛД ТОМАРКТУС ЛАРС (КA1-LA-SHA ТО RUSS1A W1TH LOVE х ОЛД ТОМАРКТУС МАНИ ПАДМЕ УМ). Мама ГАБРИЭЛЛА (ОБРА МАЭСТРА МИРОКУ х ОБРА МАЭСТРА ГВЕН ФАНИ), ОЛД ТОМАРКТУС КУН ШАН-ЖЕНЬ х ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ С ПИКА ТОНИС, ОБРА МАЭСТРА АЛИНГ ГАНТРИ х ОБРА МАЭСТРА БИС БРАВО УДУМБАРА. На Евразии участвовали в промежуточном классе, фотографий хороших не получилось. Похвастаться нам тоже нечем. Были первый раз можно сказать на выстаке. Хотели услышать мнение эксперта и на других представителей посмотреть. Первый день получили хорошо, на второй очень хорошо. В первый день мы хвост вообще не подняли. На второй день после общения с судьей на столе, хвост был поднят, к нашей радости. Мы уже не надеялись. Остались довольны результатом. С нашим опытом и подготовкой на большее не рассчитывали. Получили рекомендацию еще тренироваться. До этого я была единственный раз на выставке более 10 лет назад с бернским зенненхундом, и то по пинку клуба. Нам позвонили из клуба и велели обязательно участвовать. Тогда получили очень хорошо и больше не выставлялись. Скорее всего это была Россия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:25 |