![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Не нашла на форуме такую тему, но думаю она интересна, как для тех кто занимается породой, так и для тех, кто присматривается к Лхаса апсо.
Начну с Голди, у него самый распространённый и классический окрас - золотой. 5 недель: ![]() 3 года: ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
вот возник такой вопрос (совершенно не срочный и глубоко теоретический) , вдруг у кого есть мысли по этому вопросу, или кто-то помнит что Светлана Чевгаева на эту тему возможно говорила..
у Евы в штатах недавно родился помет патиколорных апсят - с очень красивыми головами, ну вообще очень славные детишки ![]() отец щенков из Канады, внук Олд Томарктусов - Винсент, он справа на фото, за ним есть Намба ![]() мать золотая, она дочь суки от Намбы , из Олд Томарктус и вот возник вопрос - инбридинг на Намбу уже не в первый раз дает патиколор... как бы ТТЛ идущие от Гамильтонов вроде не должны давать патиколор... т.е. линии в Кейланг-Кии все ж не 100% чисто-тибетские? На сайте Кейланг-Кии есть собаки патиколорные.. И все же - действительно ли ТТЛ несут только чистые окрасы? на фотках с Тибета патиколоры в аборигенных собаках тоже промелькивают... вот когда у Элеоноры в тесном инбридинге на Намбу были патики, Светлана Чевгаева это как-то комментировала? вот этот помет http://forum.lhasa-apso.ru/index.php?s=&am...dpost&p=197 У меня в то время , к сожалению, был интернет только через телефон , жпрс, не было в нашей деревне выделенки )))) поэтому в тот период я форум особо и не читала, а много тем куда-то исчезли в общем, кто может что-то рссказать - поделитесь )))) Сообщение отредактировал OriSilk - 21.11.2014, 15:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:30 |