![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
Как замечательно что Вы поставили фото сравнения на ЛПП, оно очень информативно, особенно для новичков
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
Администратором меня назначили пока я спал, и не спросив на то моего желания, это во -первых, завтра мои полномочия истекают. Во-вторых, познания мои, и умозаключения ограничиваются не только "голубым" форумом, и но полным прочтением Вашего "желтого". И за год "свежим" взглядом на все, и всех, зря Вы так конечно, все что я говорю, это только от себя, потому что я СВОБОДНА. Я могу сказать то что я думаю, про любую собаку, потому что я не боюсь что кто то, будет что , то говорить про мою. Я не заводчик, и никогда им не буду, не конкурент в ринге, мне просто нравятся КРАСИВЫЕ АПСО, не более того, и очень жаль, что ВЫ ЗАВОДЧИКИ, тратите много энергии на междусобойчики, а не на то, чтобы разводить КРАСИВЫХ АПСО.
Сообщение отредактировал kalinka1979 - 9.12.2014, 10:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:04 |