![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
Как замечательно что Вы поставили фото сравнения на ЛПП, оно очень информативно, особенно для новичков
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
Отнюдь, я хочу обсудить следующее, порода одна, стандарт вроде тоже один, а собаки разные, причем настолько, что как будто из разных пород. И по поводу эксперта, он поступил мудро раздав всем отличную оценку, типа мне это ничего не стоит, а Вам приятно, но тем не менее, он справедливо выбрал ЛУЧШУЮ ИЗ ПРИСУТСВУЮЩИХ, тем самым дав Вам понять, в какую сторону идти.
А что до свинства, так свинством было продавать пэта без соответсвующей отметки в родословной, чтобы потом от него наплодили собак, подобных моей. Сообщение отредактировал kalinka1979 - 10.12.2014, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
нравится Вам лично конкретная собака - запишитесь в очередь на ее щенков , купите и наслаждайтесь эстетически и морально отпрыском объекта Вашего фанатичного обожания. типажей в апсо не 2 и не 3 и не 4 - есть американцы модерн, есть американцы классика, есть английские линии, есть несколько европейских (финны и датчане - это реально разные собаки) - что нравится , то и приобретайте, но не обижайте владельцев тех линий, которые Вы оценивать на самом деле пока не можете. И также, как и у Вас, у судей тоже свои предпочтения в породе - разные судьи выбирают разный типаж. ну и среди одной линии есть собачки и помельче и покрупнее- выше на фото с Европы 2013 есть кобель -однопометник той собачки, от которой Вы фанатеете... ну он повыше Айсика реально, что его совершенно не портит и не мешает ему удачно выставляться под некоторыми экспертами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:45 |