![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
Как замечательно что Вы поставили фото сравнения на ЛПП, оно очень информативно, особенно для новичков
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
Doris, породой я не ошиблась, и ЛПП данной выставки тому подтверждение. На сравнении с лучшим кобелем и сукой-юниоркой(обнять и горько плакать) Белка смотрелась МИНИАТЮРНО, и невероятно элегантно, и причем тут мальтезе, чихи и йорки мне не совсем понятно.
Какой стандарт и тип Вы предпочитаете мне уже ясно, но, Вы проживаете в РФ, а РКФ работает по циркулярам ФЦИ, и придерживается этого стандарта, так что логично было бы и заводчикам делать тоже самое, а не искать за океаном стандарт, максимально подходящий под своих собак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
МИНИАТЮРНО на сайте РКФ в классификации пород лхасский апсо отнесен к средним породам да и вне фци апсо не относят к той-группе, апсо сравнивают с собаками-компаньонами. Нам нравятся мелкий собачки, но ширококостные при этом, мы таких и разводим в основе, классика мелкая, но для шоу мы все равно будем выбирать самых крупных из пометов, ибо мелких судьи не замечают как правило -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:50 |