![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
Как замечательно что Вы поставили фото сравнения на ЛПП, оно очень информативно, особенно для новичков
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16350 ![]() |
kalinka1979
Да ты , я вижу , холоп , ни как не уймёшься ? "Иван Васильевич меняет профессию" В чем причина не любви к конкретной собаке ? На мозоль кому то наступила ? Обошла на повороте ? Что за очередной выброс г..на в вентилятор ? Я конкретно для ТУПЫХ уже раз объясняла , повторять не буду ! Нина пока не опытна , но она учится на СВОЕЙ собаке ! Какое ты имеешь право обсуждать ЧУЖУЮ собаку в данном ключе ? Ты эксперт ? Есть опыт судейства в рингах ? Имея 1 пусть не лучшего качества собаку и почитав стандарт по диагонали возомнила себя всезнайкой ???? Нет идеальных собак и не надо из форума в форум носить свои умозаключения с претензией на мнение ведущего заводчика - эксперта ! Вы по сути никто и звать ни как !!!! Просто проходящая мимо тётя !!! Я вежливо общаюсь с людьми ровно до тех пор пока их действия не переходят в тупой повтор - САМ ДУРАК А Я УМНЯШЕЧКА !!! Обратитесь к психологу со своей манией !!! Девочки ! Извините , но уже бесит данная персона ! Р.С. Нина всему научится а там посмотрим !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 189036 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:31 |