IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интересное о шерсти, Что можно сделать из шерсти и зачем?
apso
сообщение 9.8.2008, 22:15
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Лена (ddt) прислала....
Мне так нравится и ведь это очень полезно будет и малышам да и всем. a19.gif.GIF 4.gif.GIF

+Цитировать сообщение

Ответов
RANSITA
сообщение 10.8.2008, 10:03
Сообщение #2

Активный участник

Из: г. Новосибирск

Ой...Не знаю кто как,а я с детства ношу то шарфики,носочки,рукавички,шапочку из шерсти собачки...У нас давненько Коляшечка была...так что бабуля нас всех обвязала,вот мы и ходили...Кстати очень хорошо помогае,если продуло шею...то можно даже на ночь спать с шарфиком или шалью и прогреешься -СУПЕР!!!Полезная,Лечебная у наших лапуль ШЕРСТКА!!! a15.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 10.8.2008, 17:58
Сообщение #3

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(RANSITA @ 10.8.2008, 13:03) *
Ой...Не знаю кто как,а я с детства ношу то шарфики,носочки,рукавички,шапочку из шерсти собачки...У нас давненько Коляшечка была...так что бабуля нас всех обвязала,вот мы и ходили...Кстати очень хорошо помогае,если продуло шею...то можно даже на ночь спать с шарфиком или шалью и прогреешься -СУПЕР!!!Полезная,Лечебная у наших лапуль ШЕРСТКА!!! a15.gif.GIF

А как из шерсти нитку прядете?
Раньше у нас у прабабушки была прялка и веретено - деревянные, а сейчас какие приспособы для этого существуют? Чтоб быстро и технологично желательно :)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 27.7.2025, 21:01