![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Лена (ddt) прислала....
Мне так нравится и ведь это очень полезно будет и малышам да и всем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Ой...Не знаю кто как,а я с детства ношу то шарфики,носочки,рукавички,шапочку из шерсти собачки...У нас давненько Коляшечка была...так что бабуля нас всех обвязала,вот мы и ходили...Кстати очень хорошо помогае,если продуло шею...то можно даже на ночь спать с шарфиком или шалью и прогреешься -СУПЕР!!!Полезная,Лечебная у наших лапуль ШЕРСТКА!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Ой...Не знаю кто как,а я с детства ношу то шарфики,носочки,рукавички,шапочку из шерсти собачки...У нас давненько Коляшечка была...так что бабуля нас всех обвязала,вот мы и ходили...Кстати очень хорошо помогае,если продуло шею...то можно даже на ночь спать с шарфиком или шалью и прогреешься -СУПЕР!!!Полезная,Лечебная у наших лапуль ШЕРСТКА!!! ![]() У нас, после южака, шерсти море осталось. матушка моя, как заболеет, надевает на себя кофточку, носки, шапку (при головной боли), шарфик (если горлышки болит), рукавички (от ломоты). У нее два комплекта вязаных вещей: один - поновее, на выход, а второй, что постарше - для лечения. Палочка деревянная - это веретено. Причем, веретёна разные, для шерсти - одной формы и веса, для льна - другие параметры.На нем нас учила прясть моя двоюродная бабушка. Очень успокаивает, разрабатывает мелкую моторику рук и пальцев. Потом мы купили эл. прялку. Но, сестра моя так и не научилась прясть на электропрялке и до сих пор прядет на веретене. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Но, сестра моя так и не научилась прясть на электропрялке и до сих пор прядет на веретене. аня. я пряла и с подставочки(не помню как она называется) ну т.е. в ручную на веретено. а когда взяла прялку электрическую, поняла на сколько это быстрее и качественее. Мне нравится очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
аня. я пряла и с подставочки(не помню как она называется) ну т.е. в ручную на веретено. а когда взяла прялку электрическую, поняла на сколько это быстрее и качественее. Мне нравится очень Мне тоже очень нравится на эл. прялочке прясть. Она у меня и ссучивает удобно. А вот с катушки уже готовую пряжу перематывать, так это такое наслаждение.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:54 |