![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
В одном из постов прочла "удобная для дома собака" и что-то задумалась...
А что значит удобная собака и преимущетство ли это или недостаток... Всплыла в мозгу фраза "самая удобная собака - это плюшевая собака".. Может это так? какими мотивами пользуется новый воаделец, если фраза "удобная" должна сработать? Может удобней иметь в доме рыбок? или более спокойное лежачее хобби? Ведь собак. как мне кажутся, выбирают по : - предназначению породы (например для охраны) - размеру, если силы слабы и места мало - по типу шерсти, длиная-короткая - по пристрастию к моде - и тд как вы считаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Татьян, я не хотела вас обидеть, стишок и вправду написан с чувством юмора про тех людей, которые решили завести себе собаку. Я просто считаю, что мечта любого заводчика -это никогда не нарваться на таких владельцев! Ну и как результат моих слов, моей приятельнице вернули собаку, 6 месячного щенка - наигрались, типа собака ваша аллергичная, плохо относится к детям и все в таком духе.... ХА! Речь идет о ши тцу... Ну хоть вернули, а не выкинули
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Татьян, я не хотела вас обидеть, стишок и вправду написан с чувством юмора про тех людей, которые решили завести себе собаку. Я просто считаю, что мечта любого заводчика -это никогда не нарваться на таких владельцев! Ну и как результат моих слов, моей приятельнице вернули собаку, 6 месячного щенка - наигрались, типа собака ваша аллергичная, плохо относится к детям и все в таком духе.... ХА! Речь идет о ши тцу... Ну хоть вернули, а не выкинули А я и не собиралась обижаться. На что? Вот еще тут стишок откопала, не совсем, конечно в тему, но... Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И «против» и «за» раздавались у них голоса — Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?» И больше не поднял с натруженных лап головы. Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков — Везти или нет им с собою своих стариков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:16 |