![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Дорогие форумчане!У многих из вас большой опыт выращивания щенков,поэтому надеюсь на вашу помощь.Моим щенкам уже 12дней,они набирают 30-40г в сутки,сосут свою мамочку.Но я помню,да и тетрадь записей у меня сохранилась,что щенкам чернышей в таком возрасте я уже начинала давать скоблёнку,чуть позже самодельный кальцинированный творог.В Израиле всё это считают "вчерашним днём",до месяца шенков кормит сука,или дают заменитель молока для щенков,прикорм начинают с размоченного в воде сухого корма для щенков.Я предпочитаю действовать старым методом,т.е.начинать прикармливать натуральной пищей.Что вы посоветуете?Нужно ли при таком "привесе" щенков начинать подкормку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Завтра дам почитать Пете,он больше меня переживает,что Тоффи похудела,что щенки её замучали.Ну ,если это нормально,то будем продолжать доить собачку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Завтра дам почитать Пете,он больше меня переживает,что Тоффи похудела,что щенки её замучали.Ну ,если это нормально,то будем продолжать доить собачку. Поверь, это совершенно нормалдьно. Другое интересно. что когда она после щенков восстановится, то очень постарается потолстеть. чтобы иметь запас на будущеее и ты уже начнешь волноваться, что она до следующегно помета будет , мягко сказать, пухловата ![]() ![]() Маленькие пустячки. но забавные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:16 |