![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Аленка и ей собаки:
Моя лошадка... Правда такое обращение Аленка может позволить себе лишь с Риччи ![]() ![]() Вряд ли кто может рискнуть обидеть малышку под такой охраной ![]() Надеюсь Дорис сможет дать более интересный комментарий к этим очаровательным фото ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Ну меня тут теперь за цербера держат! А я же белый и пушистый
![]() Как-то я спросила у знакомой (два ребенка (2 и 5 лет) и две собаки (немец и дворянин)) - любят ли собаки детей. И услышала ответ, который меня тогда удивил: "А за что собакам любить детей? Они их за хвост таскают, в глаза пальцами тычут, спать спокойно не дают. Не за что их любить, они их просто терпят. Любовь начинается, когда дети их начинают кормить" Тогда меня это удивило, теперь я полностью согласна. И от покусов никто не застрахован. У меня вон ребенка пекин укусил. Благо морда короткая, поэтому отделались испугом и царапинами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:13 |