![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Несколько добрых слов о Карпышевой Наталье Михайловне!!!
![]() Нам очень понравилось как она судит,грамотно,очень внимательно,корректно,очень тщательно!!!Как говориться от кончика носика и до хвоста!!!С удовольствием еще раз сходим под нее!!!Так приятно и сладко побеждать под ее судейством,это дорогого стоит!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Патрина Марина меня очаровала своим обоянием, работает элегантно, грамотно, не единого лишнего слова, пользуется жестами, очень почтительна с экспонентами, каждму пожсет руку в случае неудачи.
Чистякова Лесси Геннадьевна - строгий, грамотный эксперт, если собака понравилась, не посмотрит на недочеты в груминге, хендлинге и прочем. Это первый эксперт, под которым я выставлялась:) Баужес - грамотный эксперт-анатомист, любит движения, кураж, хендлинг. Янчев судил у нас в этом году, но не могу ничего сказать про его экспертизу, так как не смотрела его ринги Ерусалимская - не прощает недочетов в хендлинге, если неправильно поставили собаку в стойку, считайте что проиграли. Строгая Герасимова - под ней мы выигрывали, поэтому мое мнение может быть предвзятым. Спокойная экспертиза, грамотное описание, отмечает груминг и любит кураж, внимательна к зубам и к прикусу. Сипягин - терьерист, считает зубы, открывает пасть до гланд, оооочень любит движения и кураж. Пермяков - терьерист, раньше занимался пекинесами, зубы считает, но дает поблажку породам, где стандарт не оговаривает их количество, любит красивые и правильные движения, кураж, скорость, не любит перекормленных собак, крайне негативно относится к собакам физически неразвитым. В бестах выбирал такие породы как немецкая овчарка, питбуль. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:50 |