![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Здравствуйте,
Мы с нашим Бусиком очень любим обучаться. А сколько удовольствия (в первую очередь, конечно, самой собачке) доставляет демонстрация каждого трюка! ![]() Мы уже разучили команды "Сидеть", "Лежать", "Голос", "Принеси <известную нам одну из трех игрушек>", "Танцуй" (поворот с подпрыгом на 360 в горизонтальной плоскости) и "Катись" (поворот на 360 в вертикальной плоскости). Но, дальше, наша фантазия иссякла! ![]() Демонстрация "Катись": ![]() А какие еще интересные (не сложные и не опасные) трюки можно разучить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=nuBI4nbIAE0 Спасибо за комплименты ![]() Я еще одну собаку тренировала по этой программе и общаюсь с другими спортсменами, и что я могу сказать: 1. фристайл и аджилити полезны для апсо, это укрепляет их сердечно-сосудистую систему, жирок сгоняет и не позволяет апсу сидеть на голове хозяина. 2. на соревнованиях апсы первых мест не возьмут. Это не та порода. Если вам важно не результат, а участие - занимайтесь на здоровье. А если нужны кубки и признание, то выход только один брать вторую породу, из "рабочих" бородатого колли, бордер-коли, малинуа,голден ретривера, ЧРТ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=nuBI4nbIAE0 Если вам важно не результат, а участие - занимайтесь на здоровье. А если нужны кубки и признание, то выход только один брать вторую породу, из "рабочих" бородатого колли, бордер-коли, малинуа,голден ретривера, ЧРТ... Смотрю на это и облизываюсь. У нас в городе, к огромному моему сожалению, никто этим не занимается. А из меня дрессировщик никакущий. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:36 |