![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Поджимает время проведения ревакцинации. Необходимо провести гельмитизацию, Дронтал+ в городе не нашли, но при этом обнаружили крайне противоречивые отзывы о данном препарате (массовые подделки, гибель щенков и т.п.). Вопрос есть ли смысл искать (заказывать) именно Дронтал+ или можно попробовать какие-либо другие препараты, зарекомендовавшие себя в нелегкой борьбе с паразитами?
Подскажите какие именно. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Хоть тема и про глистогонные, но уж затронули и прививки. Так вот , пару лет назад, услышав про НЕаллергичный эурикан, я решила сделать его, а не гексадог как обычно. Делала все равно на тавегиле. И кто бы мог подумать ... через 8 часов у меня начала распухать собака, которая никогда и ни на что аллергии не давала !!! Слава Богу, что я сразу заметила признаки и все ограничилось еще одним тавегилом. А если бы в ЭТО время меня не было дома или я ранее не сталкивалась с этими симптомами... Так что НЕаллергичных препаратов не бывает и береженого Бог бережет, а реклама - она реклама и есть : ни один продавец и уж тем более рекламодатель не несет никакой ответственности за здоровье после применения любого средства, ему вообще не здоровье важно, а доход от продажи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:10 |