![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Несколько добрых слов о Карпышевой Наталье Михайловне!!!
![]() Нам очень понравилось как она судит,грамотно,очень внимательно,корректно,очень тщательно!!!Как говориться от кончика носика и до хвоста!!!С удовольствием еще раз сходим под нее!!!Так приятно и сладко побеждать под ее судейством,это дорогого стоит!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
На мой взгляд Немани Йованович (Сербия) прежде всего эксперт анатомист, я смотрела как он судил керри, очень грамотно, любит объемных собак с хорошими движениями, долго по несколько раз гоняет по кругу. У апсо зубы не смотрел, но зато все остальное тщательно прощупал, измерил голову на пальцах, посмотрел глаза, прощупал всю грудную клетку, поднял за передние лапы, смотрел постав лап, углы, прощупал полностью хвост, вообщем всю собаку полностью. Мне это понравилось, я люблю когда эксперты так тщательно смотрят, ощущение, что не зря деньги заплатил, люблю даже когда находят недостатки и отмечают их, всегда интересно знать и хорошее и плохое впечатление от собаки. Хотя по рингу он нас не гонял, может он сразу сделал свой выбор. Так на выставки интересно ходить. Каждый знает недостатки своей собаки, и интересно заметит ли судья? А разбирается ли он в породе? И такое разочарование, когда эксперт не замечает породных "промахов" в собаке, а начинает "нести" свякую ерунду. Вот тогда - разочарование и думы о зря потраченных деньгах. Интересно когда много собак - каков будет выбор? На чем основываться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:47 |