![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Несколько добрых слов о Карпышевой Наталье Михайловне!!!
![]() Нам очень понравилось как она судит,грамотно,очень внимательно,корректно,очень тщательно!!!Как говориться от кончика носика и до хвоста!!!С удовольствием еще раз сходим под нее!!!Так приятно и сладко побеждать под ее судейством,это дорогого стоит!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
"Ароша у нас ничего не получил... Так как за мое пререкание по поводу Инди с экспетом Лашковой, на Ароне она мне этого не простила... Арон был в "плохой" кондиции, т.е. худой, что написано в описном листе и мне было сказанно, что такие худые на выставку за титулами не ходят! Отлично без титула!"
Можно ли и нужно ли спорить с судьей в ринге? Всем! Всем! Всем! - НЕЛЬЗЯ! Это простые правила поведения на выставке для экспонента. Мнение эксперта не обсуждается. Потом, после ринга, когда эксперт нас не слышит и никто не передаст ему наши слова, мы можем обсуждать его судейство. Но никогда не в ринге! Мало того, что это неэтично и мы можем выглядеть простыми скандалистами, и более того - эксперт прекрасно запоминает таких спорщиков и рассказывает о них другим экспертам. Ведь Судьи такие же люди, как и мы и они делятся мнением о своей работе, о нюансах и инцидентах. Всегда, если ринги не напряженные по количеству собак, можно задать вопрос, но дружелюбным тоном, можно (если эксперт готов) обсудить детали. Но все это можно в тактичной и не обидной форме. И, конечно. всегда надо быть готовым к тому, что судить наших собак может человек мало-знающий породу. Увы, это совершенно нормально. А вот мы должны быть снисходительны к этому, потому что мы имеем преимущество - МЫ ЗНАЕМ НАШУ ПОРОДУ. Так разве можно обижаться? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:58 |