![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
На Евразии будет выставляться аж 9 апсо!
Только в классе чемпионов 2 кобеля - финский и привозной Олин И. и финская сука чемпионка. Думаю, что все очень красивые и будут бороться за САСИБ между собой. А нас форумчан ждёт радостная встреча в Москве у Светы... Приеду я с Бакси и Кори, Света с Кари из Тольятти и Ваня со Светой и своими апсюшками с Украины. Мы соскучились и ждём встречи! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
На Евразии будет выставляться аж 9 апсо! Только в классе чемпионов 2 кобеля - финский и привозной Олин И. и финская сука чемпионка. Думаю, что все очень красивые и будут бороться за САСИБ между собой. А нас форумчан ждёт радостная встреча в Москве у Светы... Приеду я с Бакси и Кори, Света с Кари из Тольятти и Ваня со Светой и своими апсюшками с Украины. Мы соскучились и ждём встречи! Господи... Наташа. как сейчас тяжело читать о совсем еще недавно радужных планах..........рыдаю..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:11 |