![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Под небом голубым,в стране,текущей молоком и мёдом,живут три лхасских апсо:ДАЛИ,ДВАШ и ТОФФИ.Тоффи-коренная израильтянка,родилась в израильском питомнике ,очень похожа на своего деда САМБУ. Она уже мамочка,в начале августа Тоффи родила четырёх щенков,за которыми старательно ухаживает.Дали и Дваш приобретены в московском питомнике ОЛД ТОМАРКТУС у Светланы Чевгаевой,которой мы безмерно благодарны.Мы долго готовились к поездке и в феврале прилетели из Москвы с двумя комочками счастья,которые согрели наши души и оживили сиротствовавшую Тоффи.Сейчас это два подростка-апсюка,которые радуются жизни и радуют нас.Дваш очень похож на своего отца Намбу ,а Дали-на мать Мани.Очень надеюсь,что эти собаки станут родоначальниками новой линии апсо в Израиле.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
20 февраля наша малышка Ума участвовала в многопородной выставке.Эксперт-Рита Трайнин.Наша малявка в ринге вела себя прекрасно:головка гордо поднята,хвостишко развевается флажком.Осмотр на столике,показ зубов-для Умки возможность показать себя.Эксперт всё осматривала: зубки,глаза,голову,очень тщательно прощупывала спину и грудную клетку.В ринге несколько раз просила "прогнать "собачку взад-вперёд.Ума заслужила похвалу эксперта,прекрасное описание:щенок прекрасно развит,верхняя линия отличная,очень согласованные движения,правильный прикус,достаточно глубокая грудная клетка,тип шерсти отличный,оценку "очень перспективная" ,наши поцелуи и кусок сосиски.Эксперт сказала,что Ума очень похожа на очень"чемпионистую" собаку из питомника Дель Альберико,которую она когда-то судила.Не знаю,станет ли когда-нибудь Умка чемпионкой,но иметь титулованную родню тоже приятно.БЕСТ выиграл ровесник Умы ,очень красивый кобелёк из израильского питомника.
И ещё одно событие -наша Тоффи родила 4-х щенков:девочку и трёх мальчиков.На этот раз все щеники тёмно-коричневые с жёлтым,как у ротвейлеров,подпалом.Наверное ,повзрослев,они будут такого же окраса.как Тоффи.Тоффи прекрасная сука,из "гнезда" практически не отлучается,старательно ,как будто осознаёт важность момента,ест всё,что дают,и также старательно кормит щенков.А мы пока блаженствуем от созерцания вылизанных и сытых щеников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ленуся!!!! Ничего себе!!!! Сколько приятных событий
![]() А я все размышляю: " - Лена передает привет Тумке и Кхате от 4-х девчулек и 4-х мальчишей...., кроме Двашика никак не могу набрать еще троих мальчишек ![]() Леночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением ![]() ![]() Тоффичке и малышам - здоровья и еще раз здоровья, расти крепкими, счастливыми и красивыми ![]() Конечно же нетерпится посмотреть на малышей, ну я думаю, со временем, ты нас побалуешь, и выложишь фото новорожденных красотулек ![]() Умочке-девочке наши поздравления с первым выходом в ринг и замечательными оценками!!! Просто отличное начало карьеры ![]() ![]() Просим выдать новой звездочке Умочке еще парочку сосисок ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:12 |