![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Вот мы и дома!Внутри нас самые различные и смешаные чувства.Мы думаем ,что все вы понимаете,что провожать друга в последний путь очень больно,что после этого очень тяжело собраться эмоционально для хорошего выступления в ринге ,тяжело радоваться в такие минуты победе,а ещё тяжелее прежить поражение.У нас в этой поездке было всё!
Светочке мы все ваши слова передали,положили от всех вас апсюшников венок.Передали прощальный поцелуй.Светын Саша держится как может.На похоронах было очень много людей,наша Света была изумительным человеком ,который делал добрые дела для огромного количества людей.С сайтом и форумом всё должно быть в порядке---Саша уже учится как вести всё это хозяйство.Мы написали кратко,но всё что вы хотите узнать, спрашивайте,мы обо всём напишем подробнее. А теперь о выставке.Опишем впечатление первого дня.Судивший нас эксперт---доберманист.Устав после своих доберманов,а их было 82,апсо для него были абсолютно безразличны.Описывал скупо,выступление в ринге длилось не более минуты.Мы не успели и поволноваться.Выступая с Чайру ,я даже не успел достать расчёску,настолько быстро всё произошло.Чайру получила САС и R.CACIB.А Пусеньку нашу обидели.Судья посмотрел собаку,но говорил очень очень тихо и ничего не было слышно.В конце Пусиного выступления ринговая бригада подняла зелёный( или синий--- не помню) флажок и громко прокричали:"Оч.хор.---не правильный прикус."Мы соСветой были в недоумении,как так прикусы у наших собак абсолютно одинаковые, у одной правильный ,а у другой не правильный.ХА-ХА-ХА!!! ![]() Судил эксперт из Бразилии ---Sergio Castro.В ринге апсо учавствовало 8 собак. ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Судивший нас эксперт---доберманист. Mr. Sergio Meira Lopes de Castro - президент бразильской кинологической федерации (CBKC), влиятельное лицо в американской секции ФЦИ. Судья по всем породам. В 1950 начал кинологическую деятельность с пород американский коккер-спаниель и боксер. В 1960 переключился на английского коккер спаниеля. В восьмидесятые занимался доберманами. В 1996 подключился к разведению породы американский фоксхаунд, а в 1999 - фила бразильеро. Судит в основном в южном полушарии, в европе судил в Германии, Нидерландах, Португалии и Испании. Судил чемпионаты мира 1997, 2001, 2002, 2003 и 2005 годов. В ЧМ в Бразилии судил BIS. Хендлерам придётся начать тренировки для показа правильных движений своих собак. Этот эксперт очень любит хорошие движения. Если пропустит вперёд собаку с плохими движения, можно считать, что это будет сделано по блату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Всех участников и победителей я хочу поздравить уже заочно через форум.
Рада, что познакомилась лично и с ребятами с Украины - Иваном и Светланой и с Олей (Bossja). Я ехала на выставку пообщаться и была записана на Евразию в последний день регистрации, зная заранее (и Светлана об этом говорила), что не смотря на анатомию могу спокойно получить оценку "очень хорошо". И не смотря на скупое описание эксперта Mr. Sergio Meira Lopes de Castro он сам смотрел прикус и пытался из наших "ножниц" что-то сделать, даже вытягивал нижнюю челюсть, но ножницы они и есть ножницы, несмотря на полнозубось и ровную линейку. И моя подготовка Кэти и показ оставляет желать лучшего. Так что я считаю, что эксперт поставил справедливую оценку. Mr. Sergio Meira Lopes de Castro - президент бразильской кинологической федерации (CBKC), влиятельное лицо в американской секции ФЦИ. Судья по всем породам. Оля, спасибо за просвящение. И поздравляю тебя с победами и с молодым пополнение в питомнике. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
[quote name='hangshan' date='5.3.2009, 10:25' post='6174']
Я ехала на выставку пообщаться и была записана на Евразию в последний день регистрации, зная заранее (и Светлана об этом говорила), что не смотря на анатомию могу спокойно получить оценку "очень хорошо". И не смотря на скупое описание эксперта Mr. Sergio Meira Lopes de Castro он сам смотрел прикус и пытался из наших "ножниц" что-то сделать, даже вытягивал нижнюю челюсть, но ножницы они и есть ножницы, несмотря на полнозубось и ровную линейку. И моя подготовка Кэти и показ оставляет желать лучшего. Так что я считаю, что эксперт поставил справедливую оценку. Леночка, ты-же сама говорила, что к выставкам нужно относится как к тусовкам, а к оценкам как к приятным бонусам ![]() Тем более, что недостатки ты все знала, так что не расстраивайся сильно. ![]() А побывать на Евразии - это, по-моему, интересно и познавательно, так, что поздравляю вас! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:03 |