![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Здравствуйте, Светлана!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() ![]() После активной прогулки совершенно обессиленные, но счастливые - домой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ребята...... ну какие обалденные фото!!!
Как все-таки классно смотрятся собы на природе, я уж не говорю о пользе таких "вылазок". Ну где еще наши маленькие питомцы могут вволю порезвиться... уж точно не рядом с домом на прогулке ![]() Честно... в Касю я уже просто влюблена ![]() ![]() ![]() Девченки-апсюшки у нас на форуме - все замечательные ![]() но зато какие !!!!! ( люблю мальчишей, что уж тут скрывать...) ![]() ![]() После активной прогулки совершенно обессиленные, но счастливые - домой!!! Это фото посто СУПЕР!!! я таю...... Еще очень мне у вас нравятся "прически" - все челочки аккуратно собраны под резинки, красиво... а я - ворона.... все какие-то "пальмы" своим мальчишам на голове сооружаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:10 |