![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, у меня 5 апсо. И у всех шерсть разная.
У каждого свой шампуни и бальзамы. Скажу об Ароне. Он белый. На нем видна вся грязь, которую не увидишь на собаках с другим окрасом. Мы моемся раз в неделю, так я на 3 раза шампунем мою. На лапах шерсть густая. Его надо мыть только жирными шампунями и бальзамами, иначе не прочешишь. Сейчас пух вычесался и волос растет толстый. Инди только ему шерсть дергает, засранец! У Инди другая шерсть, совершенно прямая, с подпушком, но колтунов вообще не бывает. А сам волос тоньше. И цвет шерсти такой, что пыли и грязи не видно. В уходе с ним проще. Но спросите меня кто мне нравится больше, скажу - Арон! Красивый, нарядный! Пусть побольше с ним помучиться надо, зато внимания на себя больше обращает и "глаз" радуется. Но это мое мнение. Нашим во Владивостоке Инди больше нравится. И смотрю, на выставках такой тип больше выигрывает. Сука, которая ЛПП получила, по типу шерсти и даже по окрасу - вылитая Инди. А мне "наши" нравятся больше, но на вкус и цвет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Скажу об Ароне. Он белый. На нем видна вся грязь, которую не увидишь на собаках с другим окрасом. Мы моемся раз в неделю, так я на 3 раза шампунем мою. На лапах шерсть густая. . И цвет шерсти такой, что пыли и грязи не видно. В уходе с ним проще. Но спросите меня кто мне нравится больше, скажу - Арон! На моих мелких грязи не видно, но я все рано их раз в неделю мою. Зимой на 2 раза шампунем, летом, бывает и на три - мы много гуляем, в т.ч. по грунту - с забитыми порами собаке не комфортно, да и волосы медленнее растут, если редко моешь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:12 |