![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Позвольте с вами не согласиться...
Что значит генетически заложена? На качество шерсти могут влиять разные факторы. Это и жесткость воды и сухость климата и не правильно подобранная косметика. Конечно у каждой собаки шерсть может отличаться. У когото мягче, у кого-то жестче, у кого-то пухлявей. Мне очень понравилась собака, которая получила ЛПП, но разрешите задать вопрос, что это за волны на хвосте, которых, в принципе, не должно быть? Это что специальная укладка шипцами? Может в Европе новая мода? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Позвольте с вами не согласиться... Что значит генетически заложена? Мне очень понравилась собака, которая получила ЛПП, но разрешите задать вопрос, что это за волны на хвосте, которых, в принципе, не должно быть? Это что специальная укладка шипцами? Может в Европе новая мода? Это мы уже проходили ... правда в другой породе ... Собаки моего разведения живут в разных климатических условиях, где присутствует разная жесткость воды, разный корм и косметика при этом качество шубы у них неизменно. А чемпионов всегда обсуждают во всех породах :) Еще раз повторяю собака прилетела в контейнере с другой собакой и со щенком не знаю как ваши щенки, а наш отгрызает последние усы, отжовывает уши и хвосты ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:36 |