![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
У нового участника форума проблемы, ее до сих пор не авторизировали и ее сообщения не проходят
по ее просьбе пересылаю ее сообщения для всех Вас: Сначала представлюсь – меня зовут Туркина Элина, живу в Тольятти. У меня три ши-тцу и один лхасик, емсу сейчас 8 месяцев. Я была зрителем на Евразии на ринге лхас. Сама 6 лет занимаюсь ши-тцу, и вот теперь стала счастливой обладательницей лхасы. Сука из Швеции сразу привлекает к себе внимание – гармоничностью сложения, движениями и конечно грумингом. Я новичок на вашем форуме, читаю его давно, зарегистрировалась вчера, но не могу авторизироваться. Хочу высказать свой взгляд на уход за шерстью. По поводу шерсти победительницы – знаю, что Северная Европа не заморачивается с грумингом собак. В лучшем случае – шампунь и бальзам, подобранные к данному типу шерсти, статик и возможно какой-нить спрей для придания лоска и т.д.. У лхас шерсть другая, не как у ши-тцу, и ее легко сохранить в выставочном виде несколько дней. Элина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:40 |