![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Я не буду ни перед кем оправдываться, это было очень тяжелое решение, но оно принято, могу только сказать, что собаки в хороших руках, где ими будут заниматься, любить и выставлять и те надежды которые мы на них возлагали оправдаются. Сейчас я не могу себе позволить заниматься ни выставками, ни разведением и считаю не правильным из-за своих семейных обстоятельств свести на нет все планы. И что это за ТАКОЙ ПОСТУПОК, что собаки переданы в другие руки, чтобы ими действительно занимались и воплотили в жизнь планы, которые у меня не получается осуществить, лично для меня это важнее. Собаки никуда не исчезают, на форуме постоянно будет информация о собаках, как они живут и о выставках, в которых они участвовали, я буду сама лично их курьировать и подготовлю к выставке, если будет необходимость, за исключением того, что жить они будут не у меня дома.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:21 |