![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Для тех кому интересно немного расскажу как Дэби и Майк адаптировались на новом месте. Мы совсем не преживали за Майка, но очень переживали за Дэби, как она себя поведет, поэтому было условие, что если она будет страдать, отказываться от еды или скулить мы сразу же ее забираем домой. Но все оказалось намного проще чем мы думали, там ее встретили цветная болонка Ежа и маленькая дворняжечка, которая уже в возрасте, у Дэби и Ежи возраст примерно одинаковый, думаю они будут дружить. Дэби сразу вышла из переноски, все обнюхала и даже доела еду, из мисок у собак. Сначало порычала на Ежу, но потом начала играть и что интересно активно ее вязать, показывая что она здесь будет главная. Спокойно сидит на руках у новых владельцев, лижется и очень радостно встречает, ночью тоже спокойно спала. Хозяева на радостях так ее накормили, что она умудрилась сходить в туалет 7 раз, чего никогда у нас не было. На данный момент все идет отлично, будем наблюдать дальше.
Дэби и Майк будут жить в одной семье, только Дэби у Ирины, а Майк у ее дочери, в самое ближайшее время Майка начнут выставлять. С Майком как и думали не было проблем, он очень контактный, ходит за хозяйкой по пятам, кушает тоже очень хорошо. Семья Ирины довольны и рада, что все хорошо складывается. Я думаю Ирина скоро зарегистрируется на форуме и выложит новые фото. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:54 |