![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, давайте, сбавим обороты. "Не судите и не судимы будете".
Ульянины собаки идеально выращены, отлично воспитаны, им давалось все самое лучшее - корма, косметика, внимание и опыт хозяев... И отдали их не в Зоозащиту, а человеку, который может и хочет развивать породу, выставлять, учиться, не новичок в кинологии. Упрекать легче легкого, понять сложнее, если не можем понять, поскольку всех обстоятельств мы не знаем, так давайте не будем судить, клеймить, вешать ярлыки... Тем более заставлять Ульяну оправдываться - ей наверняка и так сложно далось это решение. Питомник в Е-бурге - ну будет он в 100 км от Е-бурга, в Тагиле, все равно мы на одни выставки будем ходить, да и интернет всех нас делает ближе (ттт, чтоб все сложилось) Ульяна вложила в Деби не только огромный труд и большие деньги, но и часть души - думаю она с интересом будет следить за дальнейшей судьбой своей красавицы. Надеюсь и Ирина понимает, какай ценность ей досталась. Желаю прошлым и настоящим хозяевам Деби и Майка, чтобы все у них получилось, как им мечтается. И надеюсь видеть Ирину здесь на форуме и на выставках в Е-бурге и Тагиле ПС На всякий случай - заранее отметаю возможные обвинения в личном негуманном отношении к собакам :) Все мои собаки числом 5 живут с нами с их раннего детства вне зависимости от их выставочной и племенной ценности - и все любимые-ухоженные-накормленные. Но у нас свои "жизненные обстоятельства", а потому я себя считаю не вправе судить и осуждать кого-либо, у кого не так, особенно профессионалов в кинологии -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:55 |