![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Мы не судим .Мы просто такого не ПОНИМАЕМ. подписываюсь под каждым словом! Это разные системы ценностей. Для меня например равносильно отдать ребенка или собаку. А кто-то считает, что собака это имущество, а имущество можно продать - и нет проблем. Сейчас в интернете появились статьи о том, что многие хозяева в связи с кризисом предпочитают не тратить деньги на дорогостоящее лечение, а усыплять собак. Это их имущество, что хотят - то и делают. Не судите... Вот так-то... Только для Светланы не важно было, будет питомник или нет, и не важно, будут ли ходить собаки на выставки, а важно было, чтобы их любили. Поэтому и не всем она давала щенков, а только тому, кому поверит. Для нее это был бы очень большой удар. Муж Светланы Саша остался один с 7 (теперь уже 6) собаками. При этом уж Корки он мог продать запросто. А по поводу Намбы его до сих пор забрасывает письмами Патрисия Дуке, из питомника которой был взят Намба. Здесь же все супер - собаки проданы хорошим людям. Слава Богу! И Бог Вам судья. А я плачу. За Светлану. Вместо Светланы. И храни Бог Вашего ребенка. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Это разные системы ценностей. Для меня например равносильно отдать ребенка или собаку. А кто-то считает, что собака это имущество, а имущество можно продать - и нет проблем. Сейчас в интернете появились статьи о том, что многие хозяева в связи с кризисом предпочитают не тратить деньги на дорогостоящее лечение, а усыплять собак. Это их имущество, что хотят - то и делают. Не судите... Вот так-то... Только для Светланы не важно было, будет питомник или нет, и не важно, будут ли ходить собаки на выставки, а важно было, чтобы их любили. Поэтому и не всем она давала щенков, а только тому, кому поверит. Для нее это был бы очень большой удар. Муж Светланы Саша остался один с 7 (теперь уже 6) собаками. При этом уж Корки он мог продать запросто. А по поводу Намбы его до сих пор забрасывает письмами Патрисия Дуке, из питомника которой был взят Намба. Здесь же все супер - собаки проданы хорошим людям. Слава Богу! И Бог Вам судья. А я плачу. За Светлану. Вместо Светланы. И храни Бог Вашего ребенка. Господи. ну как же Вы правы.......а может - это мы такие?.... Дети и собаки знак равенства........ мне тоже в эти дни тоскливо и очень тяжело на Душе..... Ирина писала мне письма и осторожно спрашивала. все ли будет гладко и спокойно. если она возьмет апсо. так как на выставке в Екатеринбурге хозяйка апсо из Франции(я так понимаю. что это была Ирина) сказала. ей что у апсо очень серьезный характер и могут быть проблемы . так как у Ирины есть цветные болонки....... Я писала. что если она возьмет маленького щеночка и цветная болоночка его *взрастит* проблем вероятно не будет(и то я не давала 100 процентов гарантии) .... И человек успокоился.... А тут взрослая апсюшка. со своим сложившимся характером из своей стаи ..... как там все сложится? дай Бог. что бы все было хорошо и переживания остались лишь переживаниями...... Моей Грошке почти 4 года и я где-то писала. что вижу как чернеют ее глаза. когда ей что-то не нравится и она становится в позу защитника-охранника. характер апсо далеко *не белый и пушистый*. а фразы прежней владелицы о том. как в ПЕРВЫЙ день в новом доме вела себя Дэби по отношению к Ежи(цветной болонке) совсем не успокаивающие....... Вообщем не буду нагнетать обстановку. три раза ТТТ и пусть у новых все будет отлично |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:14 |