![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Судьба - странная штука и как она повернётся... у каждого свой путь...
Никто не ждал, что случится с нашей Светой Чевгаевой... И два месяца назад Ульяна и предположить не могла, что её апсо будут не с ней... В них она вложила и свою душу, и мы не раз восхищались Деби, разве не так????? И не у каждого из нас рядом есть такие мужья как Иван, Андрей, Алексей, Саша, Серёжа, Петя.... с которыми можно и за собак своих не переживать...а с другими мужьями надо считаться в силу определённых обстоятельств... Если люди отдают предпочтение будущему ребёночку, разве это не их право? И никто не может сказать, что лучше в данной ситуации... Два маленьких ребёнка, один всё время болеет и всё внимание нужно детям, так как нет помощи со стороны, а апсюшки ведь тоже не могут оставаться без внимания, так не лучше ли сделать так, чтобы все были счастливы и довольны??? И что у Ульяны в душе, что она передумала и как будет переживать в дальнейшем не пожелаешь никому... и никто к ней в душу не заглянет... Апсо попали в хорошие руки и Ирина воплотит в жизнь все мечты и пожелания Ульяны... Я всегда за обдуманные поступки, а эмоции свои постараюсь направить на своих апсюшек...так как, что скрывать, а иголочка очень кольнула в сердце... Но Ульяна всё сделала, чтобы её апсюшкам было хорошо в другой семье, чтобы Ирина продолжила дело Ульяны и Светин труд не пропал, разве это не так? И Ульяна ещё будет гордиться своей Деби и Майки, так как она много вложила в этих апсо и очень хочет, чтобы они выставлялись и все их видели, и теперь Ирина приняла её эстафету и выставки любит, и повяжет эту красивую пару... да, странная штука судьба... ведь они даже обе НЕСТЕРОВЫ!!!! и как судьба повернётся и что готовит каждому из нас нам не дано знать... и решения наши часто меняются, хотя мы этого и не хотим... с этим надо тоже считаться. Мне бы очень не хотелось, чтобы Ульяна ушла с форума, а мы этому пока способствуем и иногда обижаем друг друга, ведь из-за наших резких высказываний некоторые уже ушли ... так что же лучше????? Я стараюсь всегда понять других людей и их поступки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:48 |