![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Алена, есть и другие обстоятельства, только не все я готова обсуждать открыто на форуре (как и беременность) и выставлять свою личную жизнь на показ. Если бы вы мне лично позвонили и спросили что случилось и почему совершаете ТАКОЙ ПОСТУПОК, может быть мы с вами совсем по другому разговаривали. Но вы предпочли сразу обвинять меня в страшном предательстве, которому нет прощения открыто на форуме. Я пыталась написать вам в личку, но вы ответили сразу агрессивно, не желая ничего обсуждать и написали мое личное сообщение, адресованное только вам сюда на форум, причем не процитировав его полностью, а со своими личными домыслами. Я очень сильно пожалела, что написала вам в личку, нет ничего более неприятного для меня, чем обсуждение моей беременности на этом форуме. Просто не только у меня, но и у других людей сложилось ощущение, что весь этот негатив с вашей стороны начался с того момента, когда Ирина написала вам о том, что отказывается покупать у вас щенка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:37 |