![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Я бы сказала, что это не просто негатив, а открытая агрессия. Про течки я действительно узнавала, но не только у вас, но и у всех с кем общаюсь, ни у кого не возникло ощущения, что я из-за этого я отдаю собак. Меня до сих пор этот вопрос очень волнует, потому что я очень хочу, чтобы у нас здесь было продолжение, именно поэтому собаки поехали к Ирине, так как на сегодняшний день я не могу себе позволить заниматься разведением. Если бы Дэби осталась у меня, она НИКОГДА не была бы повязана и точно бы не выставлялась, это была бы диванная собака с милой стрижкой, чего мне настолько не хочется, что я готова расстаться с ней и пусть все мои вложения и труды оправдаются, у меня большая надежда на Ирину. Когда Ирина приехала, тоже задала вопрос о течке, о том, что собака не потечет не было и речи, я сказала, что не было таких случае, чтобы суки от Намбы не текли. Еше раз повторюсь Ирина взяла собак для разведения.
Когда Ирина приехала забирать у меня собак, она сказала, что у нее уже есть договоренность покупать у вас щенка, до этого я ничего не знала про эту договоренность. Так что простите, если я перешла вам дорогу, это получилось правда не специально. Я думаю у вашего помета с таким подходом будут действительно самые лучшие и достойные руки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:22 |