![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Желаю НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ в НОВОЙ семье (у Ирины ) Дэби и Маха Ати.......думаю ТАМ они останутся на свои долгие годы.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки не надо продолжать.
Ульяна, это твоё решение и я считаю, что оно правильное. Все люди разные и каждый любит и собак и детей по своему. Я два года назад может и не правильно поступила, но каждый отвечает за свои поступки САМ. Сейчас объясню почему и тогда может, кто негативно воспринял новость, что собаки будут жить в другой семье, поменяют своё мнение. Два года назад, от меня ушел муж, узнав, что я отправила аванс за щенка на СВОИ деньги, так как в семье последние два года я работала одна (сразу хочу сказать, что щенок не апсо). Щенок был подарком детям на день рождения. С самого рождения щенков сын выбирал нашу Зкси вместе с заводчицей, мучил её расспросами и каждый день просил фото. Это сейчас я понимаю, что щенок был повод. И представте себе картину - старший сын заканчивает школу, сдает экзамены, в доме пять трехнедельных щенков и я еще лечу в Москву и на день рождения младшему сыну привожу еще одного двухмесячного. Месяц я была в шоке, иначе моё состояние ни как не назовешь. Муж подал на развод... Сын уговорил идти к адвокату, я понимала умом, что надо и ничего не изменишь. Наше с сыном увлечение собаками бывший муж не разделял. Сейчас я с мальчишками живу за городом, в нашем доме, который мы строили десять лет с бывшим мужем. У нас бегают шарпеи и апсо, охранят алабай. Соседи приходят смотреть на красивых собак. Ульяна - будь счастлива, и если ты, точнее твоя семья захочет спустя несколько лет, завести апсо, так и будет. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:51 |